Nos Parfums

Crémes glacèes :

Banane, Banane choco, Cafè, Caramel beurre salè, Cheesecake, Chocolat, Chocolat noisette, Cookies, Marron glaçè, Noisette du Pièmont, Noix de coco, Pistache, Règlisse, Stracciatella, Vanille, Vanille macaron, Yaourt, Yaourt fruits rouges.


Sorbets :

Cassis, Chocolat noir, Citron, Fraise Mara des bois, Framboise, Mandarine, Mangue Alphonso d'Inde, Melon, Orange sanguine, Pamplemousse, Pêche.

 

Le Premium, notre ligne de conduite

Notre maître glacier est toujours à la recherche du vrai goût. Que ce soit pour nos crèmes glacèes ou nos sorbets, Matèo Zanotti, maître glacier italien, a pour unique but le goût, l'authentique. Les saveurs de la nature dans une crème ou un sorbet.

 

 

Découvrez notre liste de parfums
Parfums.pdf
Document Adobe Acrobat [97.2 KB]

i'Pinguini

Impasse Opaline

2090 A Route des Milles

13510, Eguilles

 

Notre laboratoire est ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30 

Samedi sur rendez-vous

Tèléphone :  04 42 20 31 62 

                     06 88 89 67 62

                     07 61 27 41 33

 

E-mail : contact@ipinguini.fr

 

 

Abonnez-vous à notre Newsletter

Actualitès

Passez votre commande de bacs par tèlèphone ou via la page "commandes en ligne".

Où nous trouver ?

 

 

Notre laboratoire, lieu d'élaboration de toutes nos recettes, se trouve à deux pas d'Aix-en-Provence, à Eguilles. Venez nous y rejoindre pour découvrir notre large offre de glace d'exception. Cliquez sur l'image pour accéder au plan.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© i'Pinguini, marque déposée